Quatro jantares especiais preparados pelo Chefe Benoît Sinthon no PortoBay Serra Golf

Durante quatro noites o Chefe Benoît Sinthon, Chefe executivo dos hotéis The Cliff Bay e Les Suites at The Cliff Bay e do restaurante com duas estrelas Michelin Il Gallo d’Oro, troca a vista mar destas unidades hoteleiras pelos ares do campo. Nos dias 20, 27, 30 de novembro e 7 de dezembro Benoît Sinthon vai estar no hotel PortoBay Serra Golf, no Santo da Serra, a preparar o jantar onde combinará a excelência dos produtos locais, nomeadamente da horta PortoBay, com sabores de outras paragens. No ‘Countryside Food Experience By Benoît Sinthon’ é possível escolher entre 4 menus de degustação diferentes (de 3, 4, 5 e 6 momentos) e complementar este jantar especial com alojamento no acolhedor e charmoso hotel PortoBay Serra Golf. Truta da ilha com geleia de coco e maçã Granny Smith, creme de abóbora da horta e castanhas do Curral com chouriço de porco preto, galinha bio do Santo da Serra, legumes da horta e cogumelos e, para adoçar o paladar, uma sobremesa de que junta tangerina, banana e requeijão do Santo da Serra são alguns dos pratos que constam do menu do jantar da próxima sexta-feira.

Quatro jantares especiais preparados pelo Chefe Benoît Sinthon no PortoBay Serra Golf
Durante quatro noites o Chefe Benoît Sinthon, Chefe executivo dos hotéis The Cliff Bay e Les Suites at The Cliff Bay e do restaurante com duas estrelas Michelin Il Gallo d’Oro, troca a vista mar destas unidades hoteleiras pelos ares do campo. Nos dias 20, 27, 30 de novembro e 7 de dezembro Benoît Sinthon vai estar no hotel PortoBay Serra Golf, no Santo da Serra, a preparar o jantar onde combinará a excelência dos produtos locais, nomeadamente da horta PortoBay, com sabores de outras paragens. No ‘Countryside Food Experience By Benoît Sinthon’ é possível escolher entre 4 menus de degustação diferentes (de 3, 4, 5 e 6 momentos) e complementar este jantar especial com alojamento no acolhedor e charmoso hotel PortoBay Serra Golf. Truta da ilha com geleia de coco e maçã Granny Smith, creme de abóbora da horta e castanhas do Curral com chouriço de porco preto, galinha bio do Santo da Serra, legumes da horta e cogumelos e, para adoçar o paladar, uma sobremesa de que junta tangerina, banana e requeijão do Santo da Serra são alguns dos pratos que constam do menu do jantar da próxima sexta-feira.