Tempura de bodião é a proposta do chef Carlos Gonçalves sábado no Saccharum

A entrada quente, que integra o menu de degustação que o Saccharum serve este sábado, dia 7, a partir das 19h30, é da autoria de Carlos Gonçalves, o chef principal do Savoy Palace. Tempura de bodião, pimenta sichuan, maionese de alho fermentado,...

Tempura de bodião é a proposta do chef Carlos Gonçalves sábado no Saccharum
A entrada quente, que integra o menu de degustação que o Saccharum serve este sábado, dia 7, a partir das 19h30, é da autoria de Carlos Gonçalves, o chef principal do Savoy Palace. Tempura de bodião, pimenta sichuan, maionese de alho fermentado, pickle de cebola e gengibre é a composição do prato, que será acompanhado pelo Quinta da Lapa – Chardonnay. De forma a reforçar ainda mais a experiência no Saccharum, a equipa Savoy Signature lançou ainda o pack Estadia Food & Wine Experience. Além do jantar de assinatura e degustação para duas pessoas, o pack contempla a estadia em quarto duplo com vista courtyard, pequeno-almoço e acesso ao estacionamento privativo do hotel, com um valor de 168€, para uma noite. Para quem prefere desfrutar apenas do jantar, o mesmo tem um valor de 45€ por pessoa. Mundo das Especiarias é o tema deste menu composto pelos chefs do Grupo Savoy Signature.