Altice partilha “por lapso” dados pessoais de profissionais de saúde

A Altice confirmou este sábado que uma colaboradora enviou "por lapso" um e-mail que revelava dados pessoais de profissionais de saúde. Dados pessoais como o nome, nacionalidade, naturalidade e o número de identificação fiscal de 1.906 profissionais de saúde da linha de apoio SNS24 foram dados a conhecer indevidamente. "A empresa abriu de imediato um processo interno com vista à proteção dos dados pessoais e apuramento de responsabilidades", garantiu uma fonte da empresa em resposta à agência Lusa. Segundo a mesma, já foram iniciadas "diligências" com vista a notificar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). A Altice é a operadora responsável pela exploração da Linha SNS24, cujos profissionais de saúde incluem médicos, dentistas, psicólogos e enfermeiros.

Altice partilha “por lapso” dados pessoais de profissionais de saúde
A Altice confirmou este sábado que uma colaboradora enviou "por lapso" um e-mail que revelava dados pessoais de profissionais de saúde. Dados pessoais como o nome, nacionalidade, naturalidade e o número de identificação fiscal de 1.906 profissionais de saúde da linha de apoio SNS24 foram dados a conhecer indevidamente. "A empresa abriu de imediato um processo interno com vista à proteção dos dados pessoais e apuramento de responsabilidades", garantiu uma fonte da empresa em resposta à agência Lusa. Segundo a mesma, já foram iniciadas "diligências" com vista a notificar a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). A Altice é a operadora responsável pela exploração da Linha SNS24, cujos profissionais de saúde incluem médicos, dentistas, psicólogos e enfermeiros.