'Amigos do Milho Regional Madeirense' homenageiam gastronomia típica

Um grupo de amigos decidiu criar os 'Amigos do Milho Regional Madeirense' que visa homenagear o milho num jantar típico a realizar uma vez por mês. Carina Rodrigues, porta-voz do grupo, explica que o milho ocupa lugar de destaque na gastronomia...

'Amigos do Milho Regional Madeirense' homenageiam gastronomia típica
Um grupo de amigos decidiu criar os 'Amigos do Milho Regional Madeirense' que visa homenagear o milho num jantar típico a realizar uma vez por mês. Carina Rodrigues, porta-voz do grupo, explica que o milho ocupa lugar de destaque na gastronomia madeirense, sendo frequentemente encontrado nos restaurantes da Região, seja cozido ou frito em cubos, a acompanhar carne ou peixe. Por esse motivo, organizou um primeiro jantar típico, no passado sábado, 9 de novembro. Por ocasião do São Martinho, o bacalhau foi o prato escolhido, com milho a acompanhar.