Four Views Baía: os 15 Sentidos do chef Octávio

Há vários anos que o Hotel Views Baía e o chef Octávio Freitas pegaram na tradição dos jantares do dia 30 de dezembro no Savoy, entretanto suspensos pela implosão do velho hotel. Entretanto, de ano para ano a tradição recebe uma injeção de...

Four Views Baía: os 15 Sentidos do chef Octávio
Há vários anos que o Hotel Views Baía e o chef Octávio Freitas pegaram na tradição dos jantares do dia 30 de dezembro no Savoy, entretanto suspensos pela implosão do velho hotel. Entretanto, de ano para ano a tradição recebe uma injeção de criatividade gastronómica, como aconteceu na última segunda-feira, em que o chef Octávio voltou a surpreender os 300 convivas. Foi o próprio chef Octávio que revelou que o jantar do dia 30 começou com o desafio de Rubina Leal, para continuar a tradição do Savoy. Hoje o jantar mantém-se, já com no registo profissional inconfundível do ‘chef’. Este ano foram 15 Sentidos! A animação durou até às tantas, incentivado pela magnífica voz de Cristina Barbosa, acompanhada pela sua banda.